POLITICA DE PRIVACIDAD, AVISO LEGAL Y COOKIES

POLITICA SOBRE COOKIES

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender las cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestra web distinguiendo:

  • Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.
  • Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web´s hacen uso normalmente de cookies “analíticas” para recopilar datos estadísticos de la actividad.

Utilizamos cookies de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración siguiendo las instrucciones anteriormente descritas.

Relación y descripción de cookies:

Las tablas que publicamos a continuación recogen de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas por Debug Nomad En redes sociales:

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
  • Pinterest

En nuestra plataforma: - Google Analytics

Garantías complementarias – Gestión de cookies

Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles. Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación:

Configuración de cookies para Google Chrome Configuración de cookies para Apple Safari Configuración de cookies para Internet Explorer Configuración de cookies para Mozilla Firefox Si lo desea, puede inhabilitar el seguimiento de Google Analytics mediante éste complemento para el navegador ofrecido por Google.

Puede consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Actualizado a 04/Mayo/2022

AVISO LEGAL

Datos del Responsable

Identidad del Responsable: Elly Campeanu Nombre comercial: Debug Nomad SLU NIF/CIF: B55750806 Dirección: Via Augusta, 5, BX, 2, 43007, Tarragona, España Correo electrónico: [email protected] Le informamos que el sitio web https://www.dnstore.io (en adelante, la ‘Web’) tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta, así como publicar noticias genéricas y/o específicas, transmitiendo las solicitudes de compra a los servicios comerciales que nos respaldan.

Debug Nomad como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de sus usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34⁄2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de Debug Nomad incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://www.dnstore.io (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://www.dnstore.io.

Debug Nomad® son marcas registradas propiedad de Debug Nomad. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de las citadas marcas que incluyen tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de Debug Nomad. Quedan reservados todos los derechos.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Debug Nomad reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web, la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

La reproducción total o parcial de textos y/o fotos en nuestra web tiene una finalidad informativa no lucrativa. Las noticias (compilación de textos y/o fotos) siempre llevan incorporado un enlace con la página original donde se publicaron, así como un pie de página, que informa del medio y el día publicado. En el supuesto de que algún medio o propietario legítimo no deseara aparecer en nuestra web, o que no se publicaran sus noticias y/o fotos, inmediatamente se eliminarán las referencias solicitadas, absteniéndonos de publicar nada más en un futuro.

Debug Nomad se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Medidas de seguridad

Debug Nomad no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque Debug Nomad desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Usuario será responsable de todas las acciones que efectúe con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el Usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). Debug Nomad no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

Debug Nomad no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Plataforma de resolución de conflictos

Se pone a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual de la Web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Debug Nomad, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición y transformación. Se autoriza al Usuario, excepcionalmente, la reproducción parcial del contenido de la Web, sólo y exclusivamente, si concurren todas las siguientes condiciones:

• Que sea compatible con los fines de la Web.

• Que se realice con el sólo objetivo y ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado, quedando absolutamente excluido cualquier propósito o uso comercial o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

• Que ninguno de los contenidos, documentos o gráficos relacionados en esta Web sean modificados de ninguna manera.

• Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido, separadamente, del texto o resto de imágenes que lo acompañan. Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado, previa y expresamente. Todo enlace de cualquier tercero a esta Web debe serlo a su página principal o de entrada.

Debug Nomad no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web.

Enlaces externos

Las páginas de la web https://www.dnstore.io facilita enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros, con el objeto de dar una mejor información.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre Debug Nomad con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en nuestra web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Tarragona.

Contacto

Puede realizar cualquier comentario o duda sobre nuestra web, dirigiéndose a [email protected]

Actualizado a 04/mayo/2022

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD A efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo 2016⁄679, informamos a los usuarios que los datos personales introducidos voluntariamente serán guardados en el Registro de Actividades Usuarios de la empresa cuya finalidad es la de que Debug Nomad pueda prestar el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo.

Debug Nomad garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información que nos facilite no será cedida a terceros salvo que en los casos que por obligación legal así haya que hacerlo o para la correcta prestación de los servicios contratados.

Usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, así como retirar el consentimiento aceptado al tratamiento de sus datos comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico pulsando aquí. [email protected] e incluso interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15⁄1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.dnstore.io/ (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”.

Datos de cuenta y contacto recolectados: cuando se registra en nuestro sitio web para usar o descargar uno de nuestros productos, o para suscribirse a uno de nuestros servicios (Odoo en línea, prueba gratuita, aplicaciones de Odoo, Odoo.sh, etc.), o completa uno de nuestros formularios de contacto, voluntariamente nos proporcionas cierta información. Por lo general, esto incluye su nombre, nombre de la empresa, dirección de correo electrónico y, a veces, su número de teléfono, dirección postal (cuando se requiere una factura o una entrega), su contraseña personal, su sector comercial así como su interés en Odoo.

Como usamos los datos de cuenta y contacto: Utilizamos su información de contacto para proporcionar nuestros servicios, responder a sus solicitudes y por motivos de facturación y administración de cuentas. También podemos utilizar esta información con fines de marketing y comunicación.

  1. NUESTROS DATOS Denominación social es: Debug Nomad SLU Responsable: Elly Campeanu NIF/CIF: B55750806 Dirección: Via Augusta, 5, BX, 2, 43007, Tarragona, España Email: [email protected] Objeto: Automotive Embedded Technologies & Artificial Intelligence Sollutions

2.1 MENORES DE EDAD Es condición indispensable para el uso de la comunicación electrónica con nosotros que tengas más de 13 años.

2.2 LEGITIMACIÓN Gracias al consentimiento explícito en el formulario, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio. Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.3 CATEGORIA DE LOS DATOS Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.4 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido una vez transcurrido el objeto del encargo.

  1. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN Debug Nomad hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15⁄1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720⁄2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, Debug Nomad informa que da cumplimiento a la Ley 34⁄2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Debug Nomad y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Debug Nomad. En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD. Debug Nomad le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD. Asimismo, Debug Nomad ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.
  2. EJERCICIO DE DERECHOS Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de nuestra web podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Debug Nomad con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección: Debug Nomad SLU Via Augusta 5, BX 2
Tarragona, 43003

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: [email protected]

  1. LINKS O ENLACES EXTERNOS Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nosotros. Por ello no garantizamos, ni nos hacemos responsables de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.
    El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque nosotros no ofrecemos ni comercializamos por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprobamos, supervisamos o controlamos en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. No nos responsabilizamos en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.
  2. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Debug Nomad se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.
    Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Debug Nomad después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.
  3. RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO
    El responsable del fichero de datos es Debug Nomad
    Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:
    Debug Nomad ha contratado los servicios de Hosting a Netlify. Netlify, Inc., ubicados en 2325 3rd Street, Suite 296, San Francisco, California 94107) proporciona los servicios de hosting de Debug Nomad. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en los siguientes hiperenlaces: https://www.netlify.com/legal/terms-of-usehttps://www.netlify.com/privacyhttps://www.netlify.com/gdpr-ccpa. Los servicios de desarrollo web y redes sociales pueden ser realizados con recursos proprios. Se puede consultar la política de privacidad en este mismo documento.
  4. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.
    Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, Debug Nomad utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

• Hosting: netlify plataforma
• Plataforma web: Hugo
• Servicios de Mensajería y envío de boletines: www.formspree.io
• Captación de Leads: No utiliza
• Pasarela de pago: No utiliza
• Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En Debug Nomad también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://www.dnstore.io/ (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Debug Nomad y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios. En todo caso, Debug Nomad se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

  1. ¿NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN NUESTRA O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?
    De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34⁄2002, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, contestando el mismo con la opción que desees.
Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas en días laborables para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Debug Nomad , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Debug Nomad.Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Debug Nomad , eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Debug Nomad anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

  1. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD
    1) Formularios de suscripción a contenidos: No los utilizamos
    2) Formulario de comentarios: No los utilizamos
    3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en la cuenta de correo de destino sin tratamiento fuera de esta.
    4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
    5) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google Analytics también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita.

Para la captación de clientes podemos utilizar Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad. No compartimos, vendemos, alquilamos tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

  1. PLUGINS SOCIALES.
    En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web. Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.
    Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

  1. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD
    El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Debug Nomad en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.
    Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.
  2. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
    Debug Nomad se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Actualizado a 04/mayo/2022

POLITICA SOBRE COOKIES

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender las cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestra web distinguiendo:

  • Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.
  • Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web´s hacen uso normalmente de cookies “analíticas” para recopilar datos estadísticos de la actividad.

Utilizamos cookies de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración siguiendo las instrucciones anteriormente descritas.

Relación y descripción de cookies:

Las tablas que publicamos a continuación recogen de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas por Debug Nomad En redes sociales:

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
  • Pinterest

En nuestra plataforma: - Google Analytics

Garantías complementarias – Gestión de cookies

Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles. Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación:

Configuración de cookies para Google Chrome Configuración de cookies para Apple Safari Configuración de cookies para Internet Explorer Configuración de cookies para Mozilla Firefox Si lo desea, puede inhabilitar el seguimiento de Google Analytics mediante éste complemento para el navegador ofrecido por Google.

Puede consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Actualizado a 04/mayo/2022

AVISO LEGAL

Datos del Responsable

Identidad del Responsable: Elly Campeanu Nombre comercial: Debug Nomad SLU NIF/CIF: B55750806 Dirección: Via Augusta, 5, BX, 2, 43007, Tarragona, España Correo electrónico: [email protected] Le informamos que el sitio web https://www.dnstore.io/ (en adelante, la ‘Web’) tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta, así como publicar noticias genéricas y/o específicas, transmitiendo las solicitudes de compra a los servicios comerciales que nos respaldan.

Debug Nomad como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de sus usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34⁄2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de Debug Nomad incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://www.dnstore.io/ (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://www.dnstore.io/.

Debug Nomad® son marcas registradas propiedad de Debug Nomad. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de las citadas marcas que incluyen tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de Debug Nomad. Quedan reservados todos los derechos.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Debug Nomad reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web, la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

La reproducción total o parcial de textos y/o fotos en nuestra web tiene una finalidad informativa no lucrativa. Las noticias (compilación de textos y/o fotos) siempre llevan incorporado un enlace con la página original donde se publicaron, así como un pie de página, que informa del medio y el día publicado. En el supuesto de que algún medio o propietario legítimo no deseara aparecer en nuestra web, o que no se publicaran sus noticias y/o fotos, inmediatamente se eliminarán las referencias solicitadas, absteniéndonos de publicar nada más en un futuro.

Debug Nomad se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Medidas de seguridad

Debug Nomad no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque Debug Nomad desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Usuario será responsable de todas las acciones que efectúe con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el Usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). Debug Nomad no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

Debug Nomad no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Plataforma de resolución de conflictos

Se pone a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual de la Web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Debug Nomad, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición y transformación. Se autoriza al Usuario, excepcionalmente, la reproducción parcial del contenido de la Web, sólo y exclusivamente, si concurren todas las siguientes condiciones:

• Que sea compatible con los fines de la Web.

• Que se realice con el sólo objetivo y ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado, quedando absolutamente excluido cualquier propósito o uso comercial o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

• Que ninguno de los contenidos, documentos o gráficos relacionados en esta Web sean modificados de ninguna manera.

• Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido, separadamente, del texto o resto de imágenes que lo acompañan. Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado, previa y expresamente. Todo enlace de cualquier tercero a esta Web debe serlo a su página principal o de entrada.

Debug Nomad no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web.

Enlaces externos

Las páginas de la web https://www.dnstore.io/ facilita enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros, con el objeto de dar una mejor información.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre Debug Nomad con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en nuestra web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Tarragona.

Contacto

Puede realizar cualquier comentario o duda sobre nuestra web, dirigiéndose a [email protected]

Google Analytics

Esta página web utiliza Google analytics, un servicio analítico de sitios web prestado por Google. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados así como los indicados en los términos de google, detallados en https://policies.google.com/privacy?hl=e y https://policies.google.com/terms?hl=en

Actualizado a 28/04/2022

DECLARACIÓN DE GARANTÍA

Los productos de  www.dnstore.io siguen la política de no devolución, no reembolso, excepto por defectos de calidad.

Al comprar en www.dnstore.io se garantiza proporcionar descripciones precisas y productos de alta calidad. Si los clientes tienen algún problema con alguna orden de compra ejecutada, notifique a www.dnstore.io o [email protected] dentro de los 30 días a partir de la fecha de envío. 

  • SenseCAP: No registre su hotspots en Helium ni afirme su ubicación hasta que se asegure de que el dispositivo funciona bien, o causará pérdidas innecesarias en la tarifa de registro y afirmación, que no es reembolsable.ç

Los productos marca SenseCAP siguen la política de garantía mostrada en su página oficial: https://www.sensecapmx.com/warranty-returns/ 


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD A efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo 2016⁄679, informamos a los usuarios que los datos personales introducidos voluntariamente serán guardados en el Registro de Actividades Usuarios de la empresa cuya finalidad es la de que Debug Nomad pueda prestar el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo.

Debug Nomad garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información que nos facilite no será cedida a terceros salvo que en los casos que por obligación legal así haya que hacerlo o para la correcta prestación de los servicios contratados.

Usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, así como retirar el consentimiento aceptado al tratamiento de sus datos comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico pulsando aquí. [email protected] e incluso interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15⁄1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.dnstore.io/ (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”.

  1. NUESTROS DATOS Denominación social es: Debug Nomad SLU Responsable: Elly Campeanu NIF/CIF: B55750806 Dirección: Via Augusta, 5, BX, 2, 43007, Tarragona, España Email: [email protected] Objeto: Automotive Embedded Technologies & Artificial Intelligence Sollutions

2.1 MENORES DE EDAD Es condición indispensable para el uso de la comunicación electrónica con nosotros que tengas más de 13 años.

2.2 LEGITIMACIÓN Gracias al consentimiento explícito en el formulario, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio. Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.3 CATEGORIA DE LOS DATOS Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.4 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido una vez transcurrido el objeto del encargo.

  1. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN Debug Nomad hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15⁄1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720⁄2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, Debug Nomad informa que da cumplimiento a la Ley 34⁄2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Debug Nomad y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Debug Nomad. En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD. Debug Nomad le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD. Asimismo, Debug Nomad ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.
  2. EJERCICIO DE DERECHOS Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de nuestra web podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Debug Nomad con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección: Debug Nomad SLU Via Augusta 5, BX 2
Tarragona, 43003

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: [email protected]

  1. LINKS O ENLACES EXTERNOS Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nosotros. Por ello no garantizamos, ni nos hacemos responsables de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.
    El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque nosotros no ofrecemos ni comercializamos por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprobamos, supervisamos o controlamos en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. No nos responsabilizamos en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.
  2. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Debug Nomad se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.
    Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Debug Nomad después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.
  3. RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO
    El responsable del fichero de datos es Debug Nomad
    Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:
    Debug Nomad ha contratado los servicios de Hosting a Netlify. Netlify, Inc., ubicados en 2325 3rd Street, Suite 296, San Francisco, California 94107) proporciona los servicios de hosting de Debug Nomad. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en los siguientes hiperenlaces: https://www.netlify.com/legal/terms-of-usehttps://www.netlify.com/privacyhttps://www.netlify.com/gdpr-ccpa. Los servicios de desarrollo web y redes sociales pueden ser realizados con recursos proprios. Se puede consultar la política de privacidad en este mismo documento.
  4. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.
    Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, Debug Nomad utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

• Hosting: netlify plataforma
• Plataforma web: Hugo
• Servicios de Mensajería y envío de boletines: www.formspree.io
• Captación de Leads: No utiliza
• Pasarela de pago: No utiliza
• Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En Debug Nomad también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a  https://www.dnstore.io (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Debug Nomad y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios. En todo caso, Debug Nomad se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

  1. ¿NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN NUESTRA O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?
    De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34⁄2002, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, contestando el mismo con la opción que desees.
Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas en días laborables para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Debug Nomad , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Debug Nomad.Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Debug Nomad , eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Debug Nomad anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

  1. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD
    1) Formularios de suscripción a contenidos: No los utilizamos
    2) Formulario de comentarios: No los utilizamos
    3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en la cuenta de correo de destino sin tratamiento fuera de esta.
    4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
    5) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google Analytics también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita.

Para la captación de clientes podemos utilizar Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad. No compartimos, vendemos, alquilamos tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

  1. PLUGINS SOCIALES.
    En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web. Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.
    Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

  1. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD
    El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Debug Nomad en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.
    Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.
  2. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
    Debug Nomad se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Actualizado a 04/may/2022